|
 
 
「環保4R」
低碳生活
綠色生活
  - 交通篇
  - 能源篇
  - 用水篇
  - 資源篇
綠色節日
   
綠色生活–齊來實踐

要 生 活 得 環 保 其 實 好 簡 單 , 只 要 在 做 任 何 行 動 前 , 想 想 自 己 的 需 要 , 以 及 行 動 對 環 境 , 以 至 下 一 代 的 影 響 , 便 是 實 踐 綠 色 生 活 的 第 一 步 。

當 中 提 到 的 「 行 動 顧 及 對 環 境 和 下 一 代 的 影 響 」 , 亦 關 乎 「 可 持 續 發 展 」 的 重 要 概 念 。 地 球 的 環 境 和 資 源 由 全 球 人 類 、 生 物 共 同 擁 有 及 分 享 , 我 們 要 確 保 環 境 和 資 源 生 生 不 息 , 持 續 發 展 , 讓 我 們 下 一 代 , 以 至 其 他 生 物 亦 能 享 用 地 球 的 環 境 和 資 源 。

© Copyright by Green Power. All rights reserved.