|
 
 
豐樂圍
山貝河
塱原
沙螺洞
海下灣
九龍公園
山頂
 
 

香 港 雖 然 地 方 細 小 , 但 有 超 過 四 成 土 地 被 劃 為 郊 野 公 園 等 , 在 市 區 亦 有 不 少 大 型 公 園 , 這 些 充 滿 自 然 氣 息 的 地 方 , 都 是 我 們 的 生 態 寶 地 。 我 們 特 別 介 紹 其 中 七 個 地 點 , 包 括 : 塱 原 、 沙 螺 洞 、 海 下 灣 、 豐 樂 圍 、 山 頂 、 山 貝 河 和 九 龍 公 園 。 利 用 環 迴 視 像 系 統 , 讓 大 家 在 網 上 作 360 度 實 景 瀏 覽 , 了 解 各 地 的 生 態 環 境 、 常 見 動 植 物 及 歷 史 文 化 , 此 網 頁 亦 介 紹 了 各 地 曾 發 生 過 的 環 保 事 件 , 例 如 西 鐵 在 塱 原 興 建 落 馬 洲 支 線 的 始 末 經 過 。

© Copyright by Green Power. All rights reserved.