更換參加者

大會只接受同一組別的更換參加者申請,截止遞交申請日期為2018年1月15日下午6時。

步驟一: 填妥及簽署以下的「更換參加者表格」
步驟二: 電郵表格至hike@greenpower.org.hk
(電郵標題:「第二十五屆-綠色力量環島行-更換參加者」)
步驟三: 大會收到申請後,將以電郵發送繳付行政費用通知予新參加者。新參加者須於電郵發出5天內完成網上付款。同時,我們亦會以電郵通知原本的參加者有關更換事宜

步驟四:

收妥行政費用後,大會將電郵參加者確認信予新參加者,確認更換參加者手續已經完成

注意事項
  1. 每次申請更換參加者,綠色力量將收取行政費用港幣120元正。
  2. 在更換參加者或隊員後,所有參加者及隊伍亦須符合該組別的最低籌款額、性別及年齡限制,否則其申請將不獲接受。
  3. 截止申請日期後,所有申請將不獲受理。
  4. 收妥「更換參加者表格」及行政費用後,如成功完成更換手續,大會將於14天內或於2018年1月19日前電郵「參加者確認信」予新參加者。如逾期未收到通知,請與大會聯絡。
  5. 新參加者必須在指定日期前完成網上付款,否則其申請將自動被取消。
  6. 若新的參加者為全日制學生,必須附上有效之學生證明影印本。
  7. 若原本的參加者為全日制學生,而新參加者為非全日制學生,由於所需最低籌款額不同,故新參加者須提交最低籌款之差額。
  8. 若原本的參加者並非全日制學生,而新參加者為全日制學生,大會將不會退還最低籌款之差額。
  9. 大會有權接受、拒絕及取消任何參加者之申請及參加資格。