成績
成績公布
  1. 所有參加者成績將於2018年2月9日於環島行網站公布。
  2. 如參加者對成績有任何上訴,請必須於2018年2月28日前提出並電郵至綠色力量。
成績計算
  1. 參加者必須按所屬組別的起步時間,由起點出發,並途經指定檢查站,最後踏上終點之計時地毯,以確保成績獲紀錄。(檢查站將以直立式接收器紀錄成績)
  2. 隊制成績及排名以全隊最後抵達終點隊員的時間為準。完成路程的隊員人數必須與報名時的人數相同,否則大會將不提供隊制成績及排名。
  3. 全隊於限時內完成路程的隊伍方可獲隊制證書。如有隊員未能完成路程,其餘完成路程的隊員仍可獲個人證書,但成績將不獲排名。
直立式接收器

注意事項
  1. 計時晶片及號碼布不能轉交他人。
  2. 請不要摺疊、移除或故意弄濕號碼布上的晶片(雨水、霧水及汗水並不會影響晶片運作)。
  3. 參加者必須以扣針將號碼布四角扣於外露的衣服上,確保號碼布在活動期間能清楚地展示。
  4. 如參加者沒有佩戴計時晶片,或不正確佩戴晶片而導致成績失誤,大會概不負責,其成績將不會獲紀錄。
  5. 所有成績將以大會時間為準,參加者不得異議。