淋浴5分鐘 • 全城起動
  由 即 日 起 , 承 諾 一 年 內 每 日 淋 浴 5 分 鐘 。 節 水 減 碳 , 對 抗 全 球 暖 化 , 可 獲 得 「沖 沖 計 時 沙 漏 」 乙 個 , 數 量 有 限 , 換 完 即 止 , 立 即 行 動 !
名字:
姓氏:
電郵地址:
 
選擇沙漏顏色:
藍色 橙色 綠色
 
不 需 要 , 我 會 下 載 「 沖 沖 五 分 鐘 」 流 動 應 用 程 式 , 實 踐 淋浴 5 分 鐘
 
不 需 要 , 我 會 使 用 過 去 活 動 取 得 的 「 沖 沖 計 時 沙 漏 」 或 以 自 創 方 式 實 踐 淋 浴 5 分 鐘

 

如 果 你 在 過 去 活 動 已 取 得 「 沖 沖 計 時 沙 漏 」 , 歡 迎 你 今 年 作 出 承 諾 後 , 繼 續 使 用 該 計 時 沙 漏 , 實 踐 淋 浴 5 分 鐘 。

《個人資料收集及使用》
您所提供的個人資料只會用於日後綠色力量向您發放資訊和最新消息,我們絕對不會以任何形式出售閣下的個人資料給第三方。我們衷心希望與您保持交流溝通,日後將主要以電郵方式為您提供環保資訊和活動消息。您可隨時電郵至gppo@greenpower.org.hk取消接收訊息。